小花園系列-系列介紹

小花園系列-系列介紹

有故事的植物花朵首飾 - 小花園系列

Chia Jewelry小花園系列首飾透過每種植物的象徵含義或花語,詮釋女性的各種樣貌,與那些令人著迷的特質。


每件植物飾品帶著獨特的個性和風格,期待每位女孩挑選飾品的同時,也是挑選那個屬於自己的態度與想法。


或許這件飾品說的就是妳,或許她是你心中期待變成的樣子。珍藏一件與自己產生共鳴的首飾,讓她每天陪你一起往理想中的自己前進!


花朵飾品首飾銀飾




小雛菊

這朵荒野上隨風搖曳的小雛菊,雖溫柔,但不柔弱。狂風大雨非但沒折斷細細的枝葉,反而讓她更加茁壯。


這是屬於女孩的力量!


花朵飾品首飾小雛菊花朵銀戒指

小雛菊銀戒指 / 材質:925銀 / 可調式戒圍 


小雛菊與草原上的各種植物交錯生長,形成戒圈。彷彿ㄧ件小型雕塑,透過每個角度與細節展現那份純粹美好的生命力。


銀小雛菊銀戒特別經薰黑處理,擁有豐富紋理層次。視覺上具有份量感,但配戴起來卻不沈重,展現屬於你的獨特的氣質與調性。


前往選購小雛菊銀戒 >>



原創設計花朵飾品首飾小雛菊銀手鍊


小雛菊銀手鍊 / 材質:925銀


交錯盛開的小雛菊搭配細緻的麻花圈圈銀手鍊。


有時帶了點女孩的氣質,有時也帶了點獨特的性格,今天的你想搭配小黑洋裝或是刷破牛仔褲?


前往選購小雛菊銀手鍊 >>



鳶尾花


面對未知的選擇與即將開始的旅程,有時“相信”就是最好的信仰。


這朵鳶尾花獻給每個對未來充滿美好的信念的你。



花朵銀戒指鳶尾花925銀戒指花朵銀戒指鳶尾花925銀戒指

鳶尾花銀戒指 / 材質:925銀 / 可調式戒圍


鳶尾花與枝葉相互纏繞,充滿生命力的旋律形成戒圈,彷彿一件富含細節的小型藝術品,環繞著指結,是一款獨具風格的尾戒。


前往選購鳶尾花銀戒 >>


若妳是偏好復古風格飾品的女孩,鳶尾花戒也有黃銅款可供選擇,溫潤的古金色與雕花散發如古董首飾般雋永的典雅氣質。


銀戒特別經薰黑處理,明暗之間,展現豐富迷人的紋理層次。



黃銅戒指鳶尾花黃銅戒



若您喜歡植物花朵系飾品,歡迎繼續閱讀其他關於小花園系列作品的相關文章!



Chia Jewelry原創系列提供半訂製服務,可視您的需求進行局部調整或更換材質。


若您想瞭解更多Chia Jewelry原創系列作品

歡迎直接與我們聯繫!


延伸閱讀
elishachang的大頭照
Chia Jewelry

一個熱愛創作的女孩在偶然機會下成為高端訂製珠寶品牌的設計師,開啟了珠寶創作之旅。 2014年成立Chia Jewelry,希望透過作品傳遞忠於自我的態度和勇於追求夢想的精神。 我相信,用心的創作,是可以為人們帶來力量與美好的!

留言