小花園系列-蒲公英

小花園系列-蒲公英

象徵希望與夢想 --- 蒲公英銀飾


春天特別適合粉嫩色系的飾品,於是小花園系列首飾的春季新品終於點綴上粉嫩顏色啦!


這次在設計時,也把輕盈的飄動感帶進飾品中!

蒲公英象徵著希望與夢想,是過去一直很想嘗試的主題。


每當看到路邊絨絨的蒲公英,總很想上前吹一口氣,讓輕飄飄的小種子四處飛散!


若你心中有個願望,摘朵蒲公英吧!

對著她說出你的願望,讓願望乘著蒲公英自由飛舞,讓她帶著你勇敢飛向未知,實現心中的夢想!



花朵銀飾蒲公英飾品戒指耳環




蒲公英戒指

蒲公英戒指延續Chia Jewelry一貫的小雕塑設計風格,以蒲公英為主角,搭配枝葉活潑流暢的線條形成戒圈



線條流暢的戒圈設計,不論任何角度都充滿精緻的細節。蒲公英戒指點綴上淡淡的紫玉與粉晶,為銀戒撒上粉嫩優雅的氣息。


視覺上具有份量感,卻輕盈不沈重,彷彿一朵指尖上跳舞的蒲公英,成為妳手指上的注目焦點。


開放式的戒圈,可以自由調整,佩戴在不同手指上做搭配!


Chia Jewelry原創設計蒲公英戒指


Chia Jewelry原創設計蒲公英銀戒指

蒲公英銀戒 / 材質:925銀、紫玉 / 可調式戒圈  



蒲公英耳環

為了一次滿足少女心,同時也推出蒲公英耳環。


耳環的設計上相對簡約,希望是能讓女孩日常隨心撘配的款式,耳環點綴上粉嫩紫玉與粉晶,並同步推出優雅的珍珠耳環版本。


三款耳環散發著截然不同的氣質,你是屬於哪一種呢?


Chia Jewelry獨家設計蒲公英銀耳環  Chia Jewelry獨家設計蒲公英銀耳環

蒲公英耳環 / 材質:925銀、粉晶(左)、紫玉(右)


Chia Jewelry獨家設計蒲公英珍珠耳環

蒲公英耳環 / 材質:925銀、天然淡水珍珠

優雅中又帶著一點女孩的可愛氣質,是Chia Jewelry獻給女孩們春天的禮物!



Chia Jewelry原創系列提供半訂製服務,可視您的需求進行局部調整或更換材質


若您想瞭解更多Chia Jewelry原創系列作品

歡迎直接與我們聯繫!



延伸閱讀
elishachang的大頭照
Chia Jewelry

一個熱愛創作的女孩在偶然機會下成為高端訂製珠寶品牌的設計師,開啟了珠寶創作之旅。 2014年成立Chia Jewelry,希望透過作品傳遞忠於自我的態度和勇於追求夢想的精神。 我相信,用心的創作,是可以為人們帶來力量與美好的!

留言